Рейтинг@Mail.ru
За эротико-патриотические танцы российских школьниц заведено уголовное дело (видео)

За эротико-патриотические танцы российских школьниц заведено уголовное дело (видео)

🕔 11:57 | 14.04.15


img-20131129221949-717Склонные к поддержке детского разврата российские деятели культуры попали на «мушку» Следственного комитета России за постановку танца, в котором школьницы на сцене показали все сексуальные позы, которым их научили учителя в школе танца в Оренбурге.

За танцевальную постановку «Винни-Пух и пчелки», поклонникам детского секса светит уголовное преследование и тюремный срок.

Силовики занимаются изучением видеозаписи танца, которая выложена в Интернет некоторое время назад.

Хотя сам творческий отчет школы состоялся еще 31 января на сцене оренбургской школы танца «Кредо».

Спустя три месяца танец «подорвал» все соцсети, Ютуб. Всего за три дня видео с танцем собрало более 1 млн. просмотров и столько же разного рода комментариев.

По сюжету медведь, напомним, мало похожий на Винни-Пуха недоумевает, куда делся его мед.

Пропажу как-то должны были пояснить пчелы, которые выйдя на сцену показали групповой тверкинг (танец в провокативной манере).

Несовершеннолетние школьницы с невозмутимым видом провоцировали сексуальными позами в полулежачем состоянии  на сценическом полу, но по окончании номера были вознаграждены бурными аплодисментами.

СКР обещает дать юридическую оценку учителям «Кредо», а школьницы после скандала не выходят на связь и отказываются говорить о своем выступлении.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров