Рейтинг@Mail.ru
Основательный подрыв скреп: скандал с танцующими пчелами из Оренбурга набирает силу

Основательный подрыв скреп: скандал с танцующими пчелами из Оренбурга набирает силу

🕔 19:06 | 14.04.15


1608665Интернет-пользователи не стесняются в выражениях в адрес пчел в георгиевских боди, которые сумели показать тряску не только своими жалами, но и иными частями тела.

Танец оренбургских школьниц признан самым популярным видео в Ютубе за неделю, уже сейчас его просмотрели почти пять миллионов человек. Только за 14 апреля ролик набрал около 3 миллионов просмотров.

Комментаторы разделились на два лагеря, одни требуют посадить педагогов в тюрьму, а детей отправить в исправительные учреждения, другие восхищаются сценической пластикой школьниц и креативом их педагогов.

Хотя одна из девочек, принимавшая участие в танце, наверное, чтобы защитить своих наставников, теперь объясняет, что постановку придумали сами девочки, и для учителей это был сюрприз на отчетном концерте.

«Пусть мама радуется, что у ее дочери такая фигура, и что она в свои годы так сексуально может пользоваться телом», — пишет Юлия из Челябинска.

«Позашивать этим малолетним шалавам все, что возможно, надеть на них паранжу и чтоб не высовывались больше. Стыдобище какое, как такое вообще возможно в школе, чему могут научить детей те, кто допустил такой разврат на сцене и потакал ему», — возмущается женщина из Калининграда.

«Вот она — слава России! Россияне вы должны гордиться этим. Танец затмил даже самые рейтинговые постановки в Большом театре», — выразил свое мнение москвич Иван.

«Обыкновенный рабочий день русской самки, привыкают со школы трясти «духовными скрепами», — негодует военнослужащий в отставке из Ленинграда.

Напомним, что видео с развратными пчелками стало предметов самых жарких дискуссий в России. Педагогами девочек уже занимается СКР, а в самой школе деятельность танцколлектива временно прекращена.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - Дизель Генератор, цены ниже! Неликвидные остатки
sv-synergy.ru