Рейтинг@Mail.ru
Возле украинской границы наращивается военное присутствие России

Возле украинской границы наращивается военное присутствие России

🕔 19:00 | 15.04.15


423284РФ и далее будет поддерживать своих наемников, которые присутствуют в оккупированных городах  юго-востока Украины.

По данным Conflict Report, РФ обеспечивает ополченцев, используя мощности своей железной дороги.

Слухи, что создана специальная железнодорожная линия, распускались давно, но факты и доказательства появились только сейчас.

Украинский пользователь Твиттера @gottfried lenz разместил фото, на котором два бойца заключают друг друга в объятия на платформе неизвестного жд/вокзала, причем за их спинами грузовой состав РЖД, а рядом – ящики с боеприпасами для СДСГ «Акация».

384697401

Автор материала в Сonflict Report за два часа повел проверку и доказал, что боеснаряды  присутствуют именно в Донбассе. Было опрошено более пятидесяти станций и транспортных жд/узлов.

Иностранное СМИ доказало, что военное подкрепление переправлялось в Суходольск, что всего в 10 км. от границы с Россией.

Предположительно состав с боеприпасами  пересек КПП через Изварино, через которое проходят небезызвестные гумконвои.

МИД Украины настаивает, что игнорируя перемирие, РФ продолжает систематическое наращивание вооружения и живой силы у линии украинской границы.

Дипломатическое ведомство делится данными, что в последнюю неделю террористами совершено 360 обстрелов наших позиций, причем в сводки АТО попало и Одесское направление.

Активно ведется 150 летательными аппаратами воздушная разведка, вражеские беспилотники вторгаются в чужое воздушное пространство.

В Малониколаевке и Иллирии российские инструкторы ведут учения с применением пехотных машин, танков РСЗО, артиллерии.

Возле украинской границы россияне провели учения собственной армейской авиации.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

discovermoscow.ru

Ковры и напольные покрытия
gryazibolshenet.ru

volnapodarkov.ru