Рейтинг@Mail.ru
Раненый журналист «Звезды» издевался над украинскими заложниками- пленник боевиков (фото)

Раненый журналист «Звезды» издевался над украинскими заложниками- пленник боевиков (фото)

🕔 09:54 | 16.04.15


CCjOhknUgAAu6ANВ то время когда на Родине лживого журналиста в телесюжетах российского ТВ Александра Лунева показывают не иначе, как героя, которого пытались убить украинские снайперы, в социальных сетях один из пленников боевиков ДНР рассказал шокирующие данные о журналисте пропагандистского канала.

Оказывается, россиянин был частым гостем в ДНР и грешил постановочными съемками для телевидения России.

В плену у боевиков Сергей Гаков пробыл более 20 дней, в Луневе он узнал того, кто издевался над ним и его товарищами.

«Он глумился над украинцами, давал им телефон и заставлял на камеру врать, какая плохая Украина и как тут все ужасно, что нас не хотят обменивать. То, что он делал с пленниками – жутко вспомнить», — написал в социальной сети Гаков.

24064798

По его словам, обмены срывались обеими сторонами, процесс затягивался, чтобы сделать лживую пропаганду для ДНР, мол, какая плохая украинская сторона, не хочет освобождать своих людей.

Между тем, стало известно, что Лунев пришел в себя.

В Новоазовске, куда его привезли сразу после того, как журналист подорвался на растяжке боевиков, ему поставили неутешительный диагноз: отек мозга, множественные проникающие осколочные ранения головы.

У Лунева также имеются тяжелые травмы ног и грудной клетки, его собираются в ближайшее время транспортировать для операции в Донецк.

Когда произошел подрыв, журналист находился без бронежилета, а наблюдатели ОБСЕ поделились, что ради «красивого» кадра корреспондент полез в запрещенную зону, чем не преминули воспользоваться его российские коллеги, обвинив в ЧП украинских снайперов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Игрушки логические, музыкальные, для развития моторики, слуха, координации
minsktoys.by

курсоуказатель
gpsgeotrack.com.ua

Выкуп автомобилей. Кредиты под залог автомобиля, срочный выкуп авто
autovykup.by