Рейтинг@Mail.ru
Одиозного регионала убили накануне допроса. В Калашникова выпустили 10 пуль

Одиозного регионала убили накануне допроса. В Калашникова выпустили 10 пуль

🕔 10:38 | 16.04.15


19471_20070711184127Появляются новые подробности расстрела Олега Калашникова, погибшего вчера около восьми вечера.

Убийц было несколько, они поджидали бывшего нардепа на 8 этаже высотки по пр. Правды, где находилась квартира Калашникова.

Его начали расстреливать в момент, когда мужчина вместе с женой выходили из лифта. Калашников не успел вытащить свой пистолет, чем и воспользовались киллеры.

Тело расстрелянного политика пролежала на месте гибели шесть часов, только по окончанию всех необходимых действий погибшего Калашникова в черном пакете увезли в морг.

Беды его семьи в этот день не закончились.

Когда к месту гибели свекра подъезжала невестка Калашникова, на нее набросились грабители и отобрали сумку. Свидетелями ограбления стали несколько человек, но задерживать воров никто не стал.

В МВД сообщили, что сегодня Калашникова ждали на допросе. Следователи хотели с ним пообщаться на предмет его спонсирования Антимайдана.

Поговаривают, что в последнее время Калашников угрожал своим благодетелям, что если не увеличат его содержание, он пойдет на сотрудничество с силовиками и расскажет им обо всех тех, кто поставлял «титушек» и деньги для Антимайдана.

Эту версию, в частности, подтвердил и нардеп Борислав Береза написав, что Калашников шантажировал своих нанимателей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

remont-holodilnikov24.ru

iddis-store.ru