Рейтинг@Mail.ru
Украинские повстанцы взяли на себя ответственность за убийство Бузины и Калашникова

Украинские повстанцы взяли на себя ответственность за убийство Бузины и Калашникова

🕔 11:14 | 17.04.15


fda7e217846688a91b7d89aa29dee5621429220593«Антиукраинскую сволочь», которыми названы убитые днями Калашников и Бузина, убили представители «Украинской повстанческой армии».

В почте известного политолога Владимира Фесенко обнаружено письмо от повстанцев.

Фесенко рассказал, что УПА взяла на себя ответственность за убийство указанных выше людей, а также за ранее «покончивших» собой регионалов Чечетова, Мельника, Пеклушенко.

«Чтобы доказать, что именно бойцы УПА ликвидировали известных украинцев, они привели несколько неизвестных общественности фактов. Например, из какого именно оружия был расстрелян Калашников, детальное описание поведения убитых в последние минуты жизни», — рассказал политолог.

Фесенко также сообщил, что в письме повстанцы открыто заявили об объявлении войны антиукраинскому режиму, предателям и холуям Москвы, каждый попадающий под эти определения будет физически ликвидирован УПА,

Фесенко уверен, что серия убийств только начинается. Только теперь расстреливать будут не просто видных общественников, а и представителей высших эшелонов украинской власти.

Ранее сообщалось, что бывший парламентарий Олег Калашников был расстрелян в среду, на следующий день по аналогичной схеме у своего дома был убит журналист Олесь Бузина.

Кстати, незадолго до гибели обоих, на сайте «Миротворец», лично курируемым советником Авакова – Геращенко, появились все данные и адреса убитых.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров