Рейтинг@Mail.ru
Савченко рассказала, как ей живется в СИЗО и обругала Путина (видео)

Савченко рассказала, как ей живется в СИЗО и обругала Путина (видео)

🕔 16:59 | 20.04.15


О том, что ей разрешили посмотреть недавнюю пресс-конференцию с Путиным, Герой Украины Надежда Савченко поделилась во время очередного судебного процесса.

«Месяц уже в России горят леса, гибнут люди. А президент говорит, как он много при этом помогает пострадавшим. Что такое 10 тыс. руб. для человека, у которого огнем уничтожено все, до пепла?», — отметила Савченко возмущенная тем, что Путин даже слов сожаления в прямом эфире этим людям не высказал.

«Его спросил фермер один, мол, верит ли Путин в ту статистику, что ему подается. На что президент стал хамить селянину, говорить, чтоб не тыкал ему, и он как хозяйственник во всем разберется сам. Но зато когда заговорили о соседе, Путин вальяжно расположился в кресле, и стал разлагольствовать на тему притеснения русского языка», — добавила Савченко.

Она напомнила, что в СИЗО ей не разрешают писать и говорить украинским языком, а все письма, которые она так же написала на украинском, российскому руководству не доходят и исчезают.

«Когда мне пишут о  том, что происходит в России, то эти письма тоже не приходят ко мне. Так вот я хочу спросить: президент в России дурак или падлюка? Если он сам верит, что в России людям хорошо живется, то он дурак. А если он хочет, чтобы в это верили люди, то он падлюка», — резюмировала депутат.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Цены и аналитика. Ситуация на рынке! Металлический
profile-list.ru

Муфта кабельная соединительная термоусаживаемая. Большой выбор. Звоните
techelectro.ru