Рейтинг@Mail.ru
Киевский Гидропарк пополнится новыми аттракционами  

Киевский Гидропарк пополнится новыми аттракционами  

🕔 14:59 | 21.04.15


Киевский Гидропарк пополнится новыми аттракционами   В «Гидропарке» завершается установка новых аттракционов, работа которых должна была начаться уже на текущей неделе, но бюрократические проволочки перенесли открытие нового сезона на 1 мая.

Среди новых аттракционов полностью собраны: цепная карусель, центрифуга, «сумасшедший поезд», маятник, американские горки и батут «Три богатыря». Также завершается монтаж автодрома, уже работает скейт/роллер парк, а в субботу будет открыта «комната страха». Почти готовы к запуску 16-местные качели «Экстрим» и платформа для танцев «Крейзидэнс».

Запуск аэролифта снова отложен, поскольку заняться его строительством должна была российская компания «Аэрофлот», но конфликт вынудил отложить проект до лучших времён. В администрации парка развлечений уверяют, что решают этот вопрос, и, возможно, долгожданный аттракцион заработает уже летом.

Также ведутся переговоры с инвестором о возможном открытии клуба знакомств для людей от 30 лет. По словам и.о. гендиректора «Гидропарка», не все одинокие люди могут позволить себе дорогие клубы, зато новая площадка сможет помочь им завести новые знакомства, как это было в конце 80х годов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

иридина капли для глаз
iridina.com.ua