Рейтинг@Mail.ru
В Станице идет эвакуация людей. Луганск в ожидании возобновления боев

В Станице идет эвакуация людей. Луганск в ожидании возобновления боев

🕔 11:43 | 24.04.15


630xNx9490dbc-----------------------------------1_628x420.jpg.pagespeed.ic.IagT9IFAmIPPjkpjCNcCСепаратистское радио Луганска с утра сообщает, что украинские войска готовят на майские праздники наступление на город.

По социальным сетям данная информация также гуляет.

Вот что рассказал после звонка своей маме житель Луганска, перебравшийся в более мирный регион Украины.

Правда мужчина сообщил, что эта информация идет от солдат ВСУ, которые на контролируемых ими территориях просят граждан по возможности уехать с прифронтовых территорий, особенно тех, что вблизи Луганска, еще до наступления атак, которые по их данным, при помощи подкрепления с РФ, готовят террористы ЛНР.

«С утра поговорил с мамой. Она в панике, переживает, что начнутся атаки и ее дом окажется на линии огня. Она из Станицы. Солдаты ходят и просят выезжать, мол, на майские праздники здесь будет пекло. А как это сделать, если боевики со своей стороны никого не пропускают?», — поделился в Фейсбуке мужчина по имени Андрей.

Возобновлением боевых действий приезжающие в город отмечают и усиление проверок мужского населения на блокпостах, и отмену многих автобусных рейсов как в Луганск, так и из него.

Отмечается скопление техники боевиков на подступах к городу со стороны Станицы, Бахмутки, ближе к Счастью.

Отметим, что еще с марта луганчан пугают войной и наступлением. Пока данная информация ни разу не претворилась в действительность.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Производство полиэтиленовых пакетов. Полиэтиленовые пакеты
ugal63.ru

Чиллеры и термостаты по выгодным ценам в промышленных масштабах! Звоните
lcengineering.ru

blocker-cl.info