Рейтинг@Mail.ru
Луганск: Черная весна-2014 (видео)

Луганск: Черная весна-2014 (видео)

🕔 09:56 | 27.04.15


sbu-luganskВсе решилось год назад в марте и апреле 2014-го.

Уже весной стало ясно, что луганский «Антимайдан» — это, по большому счету, совсем не «фестивалящие» за гонорар бомжи и асоциальные элементы. Нет, были и такие, причем, в избытке, и не только луганские, и не только украинские.

«Туристы» из Ростовской области (в Харькове были – из Белгородской), быстро набравшие обороты, массовость и все более агрессивные акции под триколорами, аксеновское «Юго-Восток – пора!» — в Твиттере…

В том, откуда всем этим шабашом руководили, не оставалось сомнений.

В то же время…

Предатели и недоумки практически во всех властных креслах – в облсовете, в исполнительной власти, в силовых структурах.

Стоит ли удивляться тому, что чиновники в открытую поддерживали сепаратистов, что милиция и СБУ если не откровенно принимали их сторону, то помогали бездействием?

А в Киеве, похоже, не осознавали всей серьезности ситуации, полагали, что все пройдет, как в 2005-м году, когда противники Ющенко для приличия пошумели и пошли договариваться.

Похоже, местные элиты в какой-то момент и рады были б договориться, но поняли они это уже тогда, когда не контролировали ситуацию.

В начале апреля в Луганске отпраздновали годовщину «взятия» (читай – сдачи) здания УСБУ, по странному «совпадению» нашпигованному оружием. Однако праздновать следовало бы десятого марта, когда были избиты участники проукраинского митинга и захвачено (сдано!!!) здание облгосадминистрации.

Милиционеры уходили оттуда под крики «Молодцы!». Отметим, «Молодцы!» — от тех особей – «Зрадники» — по-нашему.

Это было уже больше года назад. С тех пор много воды утекло, много снарядов разорвалось, оборвалось много жизней, рухнуло много судеб…

По вине ростовских бомжей и украинских предателей.

Видео ниже наглядно показывает, как пришла в Луганск война.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Все о кружеве
irma-krugeva.ru

Продажа, монтаж, доставка автомобильных подъемников для автосервиса
atis-auto.ru