Рейтинг@Mail.ru
Луганская пенсионерка готова совершить акт самосожжения, если не сможет наказать обманувших ее боевиков

Луганская пенсионерка готова совершить акт самосожжения, если не сможет наказать обманувших ее боевиков

🕔 13:43 | 27.04.15


_baboushka3cryПенсионерка Лидия К. из Артемовского района города, районный исполком научилась штурмовать еще с июля, когда было понятно , что ни к чему хорошему «русский мир» в Луганске не приведет.

Бабушка говорит, что красивую картинку о жизни людей в Луганске может показывать только карманное российское ТВ, на деле же – все обстоит гораздо хуже.

Неприятная ситуацуия случилась с луганчанкой на минувшей неделе, после произошедшего, женщина решительно настроена наказать мошенников от власти.

А дело было так.

Вместе со своими подругами героиня пришла в Артемовский исполком для получения гуманитарной помощи. Отстояв с пяти утра очередь, в начале девятого у женщины взяли для сверки документы и пошли в кабинет на 1 этаже проверять списки на внесение ее фамилии.

«Через минут 15 документы вынесли, сказали, что все в порядке, приходите завтра за проднабором», — вспоминает луганчанка.

Когда на следующее утро она пришла, то ужаснулась – напротив ее фамилии уже стояла подпись в получении пропитания.

«Я пыталась доказать, что это ошибка, что я не подписывалась в списке, что произошло недоразумение, но с нами там обращаются как с собачками, кричат, замахиваются, даже выгоняют», — плача рассказала женщина.

С подобным хамством и надувательством столкнулись и другие жители района.

«То есть вы понимаете, какая там схема, берутся документы, заносятся в кабинет якобы для сверки, на самом деле идет подделка подписей и все, ниче потом не докажешь, а продпайки идут в карман другому», — возмущаются обманутые горожане.

В отличие от них, Лидия К. намерена идти дальше возмущений, женщина записалась на прием ко всем, как она выразилась, «шишкам ЛНР», в профильное министерство.

Говорит, что если и тут не добьется справедливости, прямо перед Домом правительства совершит акт самосожжения, так как терпеть беззаконие «русского мира» в городе у нее больше нет сил.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Магазины нижнего белья в Москве
el-form.ru

Интернет-аукцион монет, медалей и бон
greatcoins.ru

Сообщество медицинской тематики. Информационный медицинский портал
countrymed.ru