Рейтинг@Mail.ru
В «ЛНР» подтвердили арест Плотницкого. Сепаратисты радуются (видео)

В «ЛНР» подтвердили арест Плотницкого. Сепаратисты радуются (видео)

🕔 20:20 | 3.05.15


KDTs0ktd-7gИ все-таки Плотницкий сидит.

Правда информированный источник луганского ополчения не стал уточнять, где именно, но твердо заверил: главарь ЛНР уже вряд ли вернется к рулю ЛНР.

В рядах ополчения не скрывают, в последние месяцы у сепаратистов были серьезные конфликты с главарем луганских сопротивленцев.

Основных причин для постоянной ругани было две: невыплата зарплат и урезание продовольственного снабжения.

К примеру, наемники из Беларуси сказали, что голодали последние четыре дня и только после того, как сказали, что с оружием в руках пешим ходом пойдут из части к Дому правительства ЛНР, им подкинули немного еды.

Но вернемся к самому Плотницкому.

Информация о его отсутствии стала мелькать в прессе около двух недель назад. Но в команде Плотницкого быстро симпатикам ЛНР «склепали» видео, где главарь луганских ополченцев уверяет, что жив, здоров, и слухи о его аресте – провокация украинских СМИ,

Однако всем известна страсть Игоря Венедиктовича «мелькать своим лицом» на всевозможных акциях, мероприятиях и официальных сборищах сепаратистов Луганска.

И даже если не брать мероприятия двухнедельной давности, то за минувшие три дня праздничных торжеств как в самом Луганске, так и в других городах подчинения ЛНР было предостаточно.

И ни на одном из них Плотницкого не было.

Вместо него на параде милицейской доблести ЛНР, что прошел вчера на Красной Площади Луганска, на первомайских торжествах, на митингах профсоюза ЛНР, на Совете министров, что традиционно проходит каждую неделю, своего патрона прикрывали верные слуги Алексей Карякин и Геннадий Цыпкалов, представители ЛНРийской верхушки.

В рядах ополчения упорно распространяется информация о  том, что 9 мая, в день когда в ЛНР обещают провести военный парад какого доселе луганчане не видели, собираются представить нового предводителя луганского ополчения. Кандидатуры называются самые разные, от ставленника Кремля, до нынешнего мэра Луганска.

Как бы там ни было, а возможной смене власти ополченцы несказанно рады.

Делятся, Плотницкий не стал устраивать многих с августа прошлого года, когда начал присваивать российские финансовые потоки себе, переподчинил под личный контроль все прибыльные сферы ЛНР и конечно воровство, тотальное воровство гуманитарной помощи из РФ и показуха, который Игорь Венедиктович уж очень любит заниматься.

К примеру в каждом путинском конвое в Луганск обязательно заходили строительные материалы и ГСМ. После разгрузки на складах, это все оказывалось выставленным на продажу.

Заявки на топливо командой Плотницкого игнорировались, да и простые луганчане за свой личный счет восстанавливали собственные жилища разрушенные войной.

В Луганске, к слову сказать, есть много разрушенных снарядами домов. Почему при таком вливании всего в молодую республику со стороны кураторов так называемой «Новороссии», имеются в виду деньги и строительные материалы, здания стоят разбомбленные, остается только гадать.

Когда только стали активно смаковать арест главаря луганских новоросцев, была информация, что он болеет, у Плотницкого воспаление легких, и после выздоровления он обязательно появится на публике.

К слову сказать, по такому же сценарию, выдуманной болезни после ранения, «красиво отошел от дел» и первый народный губернатор ЛНР Валерий Болотов.

Сейчас Болотов преспокойно живет в Москве, вместе с ним в РФ переехала его семья и о ранении мало кто уже вспоминает.

Появится ли Плотницкий перед своей вотчиной – время покажет. А если нет, интересно будет понаблюдать за тем, какую следующую легенду придумают его прихлебатели и как будут оправдывать пропажу своего шефа.

Наверняка записанное видео-обращение с Плотницким народ уже вряд ли убедит.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа, производство и установка почтовых замков.
ruskit.com