Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР выдумали новый способ невыплат пенсий старикам

В ЛНР выдумали новый способ невыплат пенсий старикам

🕔 17:58 | 5.05.15


117789Луганские сепаратисты по причине отсутствия средств, решили не платить пенсии тем, кто не обратился за деньгами в на протяжении двух месяцев.

Странное решение одобрил Совмин ЛНР сегодня, защитив свои действия поправками в «Порядок доставки и организации выплат пенсий в ЛНР».

Социальный министр Светлана Малахова подчеркнула, что даже фамилия пенсионера будет вычеркнута из списков на выплату, если за два месяца пенсионер ни разу не пришел получить пенсию.

Сверку по пенсионерам проведут после выплат майских пенсий, пенсионеры, что не получили деньги за апрель/май, в июне в списках себя не увидят.

Если в течение еще 3 месяцев пенсионер не объявляется, выплата прекращается навсегда, пенсионное дело подлежит к сдаче в архив и закрытию.

Если имелись какие-либо причины отсутствия на территории ЛНР, то старики имеют право на протяжении трех лет требовать возобновления выплат.

Добавим, что пенсии в ЛНР платятся российскими рублями. Курс по рублю в самопровозглашенной республике в 2 раза ниже существующего в Украине.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Старинные статуэтки из фарфора
decor-retro.ru