Рейтинг@Mail.ru
Красота по-республикански (фото)

Красота по-республикански (фото)

🕔 09:58 | 7.05.15


a20c915dd927Как вы думаете, при каких обстоятельствах уместно под фото своего чада в соцсети написать: «А вот — МОЙ ребенок! Горжусь!»? Наверное, основанием для этого могу быть какие-то благородные поступки, значительные достижения.

А вот известный луганский телепропагандист Леонард Свидовсков, судя по его посту в Фейсбуке, гордится своей дочерью, запечатленной с прической и в одежке «а-ля девяностые» на плакате, рекламирующем конкурс красоты «Мисс Луганская Народная Республика».

Такие фото на чужом мотоцикле наверняка есть в домашних альбомах у большинства сорокалетних женщин, молодость которых прошла, как говорится «на изломе веком». Но для них это – прошлое, вспоминаемое со светлой грустью. А для «молодой республики», похоже, эта пропахшая нафталином и дешевыми дезодорантами псевдоэстетика – суровое настоящие.

11195437_930150463695024_661244301_n

Коль уж так прорекламировали конкурс красоты, значит, таковы его критерии.

Впрочем, сложно ожидать чего-то другого в квазигосударстве, которым управляют люди, вспоминающие о девяностых наверняка с умилением и с удовольствием их вернувшие. Когда врач и учитель довольствовались дешевыми пельменями с соевым фаршем, а «деловые ребята» жировали.

Кстати, фото, зазывающие луганских прелестниц на конкурс «Мисс Луганская Народная Республика», сделаны в полнейшем соответствии с представлением «деловых ребят» о том, какими должны быть их «боевые подруги».

eBitDeVIguo

Впрочем, у организаторов – иное мнение.

«Луганский край всегда отличался самыми прекрасными девушками и это нужно подчеркнуть, особенно сейчас, когда у нас молодая страна сбольшими возможностями. Конкурсы красоты всегда показывали наш боевой дух, хорошее настроение, стремление к большому и светлому будущему», — заявил в местном пропагандистском издании организатор конкурса, некий Евгений Мурылёв.

В таком случае для демонстрации боевого духа в программу конкурса нужно ввести такие соревнования как разборка-сборка АК-47 на время, макраме из георгиевских ленточек, разрывание пучка укропа с воплем: «Смерть хунте!».

А если в составе жюри будет Алексей Мозговой, то не обойтись и без вышивания крестиком.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Кроссовки женские в интернет-магазине. Европейское качество! Распродажа
sneaker-shop.ru

Отчетность компании
zatishok.com

Плитка и керамогранит
vodorez.com.ua