Рейтинг@Mail.ru
Центр Луганска окружила тяжелая техника сепаратистов

Центр Луганска окружила тяжелая техника сепаратистов

🕔 18:37 | 7.05.15


4131532-nablyudateli-obse-v-donecke-zafiksirovaЗахваченный ополченцами Луганск готовится «на полную катушку» отметить победный праздник.

На городских улицах вовсю разъезжает тяжелое вооружение, после 20.00 в центр города со стороны Счастья и Изварино начинают въезжать колонны военной техники боевиков.

Наибольшее скопление танков, установок РСЗО, бронемашин, передвижных минометных и гранатометных установок и прочего вооружения, сконцентрировано от Луганского театра кукол и до Театральной площади.

«Техника новая, никакая не отжатая, как говорят ополченцы у «укров». Такое впечатление, что сняли с контейнера и сразу в Луганск. Боевые машины украшены флажками ЛНР, на некоторых есть российский триколор, почти везде георгиевские ленточки», — сообщили луганчане.

Местные заметили концентрацию сепаратистов в районе автовокзала, где также есть танковые локации, военных в форме ВВС России видели в Каменном Броде Луганска, много ополченцев «светятся» у разграбленных воинских частей столицы ЛНР.

«На Парад не пойдем, боимся, много техники,  только на одной Театралке видел 7 установок «Град». Как при такой концентрации тяжелого вооружения на небольшом отрезке улицы они собираются и народ созвать и боемашины провезти, лично я не представляю», — размышляет луганчанин Анатолий Заварский.

Сегодня утром он на центральных улицах Луганска насчитал около ста различных единиц военной техники ополченцев.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Блочные котельные установки
ozeto.ru