Рейтинг@Mail.ru
Неадекватная женщина пыталась прорваться к Наталье Витренко, утверждая, что они – сестры (видео)

Неадекватная женщина пыталась прорваться к Наталье Витренко, утверждая, что они – сестры (видео)

🕔 12:29 | 11.05.15


f831e28c7da15c1544672f817fbf9b18Некая женщина пыталась прорваться к лидеру Прогрессивной соцпартии Украины Наталье Витренко во время состоявшихся в Киеве мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею Победы.

Встреча в духе «Жди меня», произошла во время политического митинга прогрессивных социалистов и их сторонников у памятника Вечной Славе на могиле Неизвестного солдата.

Митинговавшие находились в плотном оцеплении правоохранителей.

«Сестра Витренко» вела себя вызывающе, шумела, пыталась прорваться сквозь оцепление, утверждала, что является близкой родственницей известного политика, нашедшейся спустя долгих двадцать лет.

Дама громко кричала, пела, приставала к работникам милиции и к прохожим.

Больше всего от агрессивной киевлянки доставалось молодым парням, в лица которых она тыкала пальцами, хватала мужчин за запястья и кричала им в уши.

Наталья Витренко, наблюдая за происходившим, улыбалась. Сестру в кричавшей в ее адрес женщины, политик не признала, и даже не подошла к ней.

Несостоявшаяся родственница Витренко не особо расстроилась, пропев небольшой концерт правоохранителям из оцепления, женщина прокричала несколько речевок, прочитала окружающим небольшой политический  экскурс и отправилась праздновать День Победы дальше.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

программа управление ставками Программа управления ставками DIRECT-FILTER защитит от скликивания
direct-filter.ru

Емкости для пищевых производств. Нержвейка, пластик. От производителя
kazan-bak.ru

зеркала вешалки
hydrator.club