Рейтинг@Mail.ru
Киевляне ходят с георгиевскими лентами, ругают «хунту», но наотрез отказываются ехать в «ДНР» (видео)

Киевляне ходят с георгиевскими лентами, ругают «хунту», но наотрез отказываются ехать в «ДНР» (видео)

🕔 14:46 | 11.05.15


GetCmsStorageFileДля посещения памятных торжеств по случаю 70-летия Победы в ВОв антиукраински настроенные жители Киева вышли на улицы с георгиевскими ленточками.

Несколько десятков противников действующей украинской власти утверждали о намерениях учинения над ними расправы незнакомыми «людьми при исполнении».

Обошлось все без провокаций, словесной ругани  и прочих разборок, даже после того, как охраняющие площадь силовики перестали наблюдать за демонстрантами с георгиевскими лентами.

Герои видео с георгиевскими лентами назвали «бандитами» сопротивленцев в столице Украины на закате 2013-го и I-й половине 2014-го г. г. на майдановских акциях и приведших к падению властвования Виктора Януковича.

Одна из женщин сделала признание, что ее племянник воюет в армии Народной республики Донетчины, что она его выбор всесторонне одобряет. Родственница ополченца сказала, что они перезваниваются периодически и она знает из первоисточника, что происходит в народной республике.

По твердому убеждению демонстрантов, в прошлом мае (11 числа) в Донбассе провели «всенародный референдум», результаты которого продемонстрировали наглядно, что дончане и луганчане захотели жить обособленно и от «оставшейся части Украины» отделиться.

Они, однако, отреагировали агрессивно на предложение перебраться в ДНР, где чувствовали бы себя комфортнее.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров