Рейтинг@Mail.ru
Пьяный водитель в России лишил жизни маленького украинского переселенца

Пьяный водитель в России лишил жизни маленького украинского переселенца

🕔 11:29 | 12.05.15


Маленькому Артему не было и пяти лет...

Маленькому Артему не было и пяти лет…

Ужасная трагедия произошла на майские праздники в Москве. Переселенка из Мариуполя Инна Лукина хотела перейти дорогу  с двумя маленькими сыновьями, 4 и 10 лет.

Как и полагается, женщина дождалась положенного для пешехода сигнала светофора, подождала еще несколько секунд и пошла по зебре с сыновьями.

Но вдруг на дорогу вылетела иномарка, со всего удара сбила меньшего сына Артема. Малыш пролетел 10 метров и только потом рухнул на асфальт. На видео, которое позже опубликовали в сети видно, что убийца даже не пытался тормозить.

Мама погибшего ребенка сквозь слезы рассказала, что у сына были сломаны все кости, на теле мальчика не было ни одного живого места. Тетя мальчиков сообщила, что неизвестный схватил маму и сына, впихнул в машину и повез к медикам, по дороге их перехватила «Скорая».

Сутки врачи пытались спасти малыша, ему делали операцию, которая шла больше десяти часов. После ДТП у Артема разорвалась селезенка, лопнуло легкое, был сломан позвоночник, ребра, руки. Мальчик умер так и не придя в сознание.

Оцевидцы гибели Артема говорят, что водитель ехал со скоростью более 80 км. в час, был пьян, это подтвердила и мама мальчика, уточнив, что водителю было около 30 лет.

Прибывшему на место ДТП патрулю виновник смерти мальчика не смог предъявить права по причине их отсутствия.

То, что именно мужчина был за рулем, говорят и его травмы: внутренние ушибы органов, так происходит тогда, когда водитель от резкого удара бьется о руль.

Его пассажирка, гражданская жена, получила только переломы больших пальцев. Но она говорит, что за рулем был не муж, а она, вопреки тому, что свидетели за рулем помнят другого человека.

Тетя погибшего мальчика рассказала, что когда случилась авария, в машине виновников заклинило дверь со стороны водителя. И пассажиры авто выбирались через другую дверь, поэтому семья Артема переживает, что следствие поверит тому, что мужчины за рулем не было.

Ему грозит всего семь лет, а его трезвой спутнице могут вообще дать условный срок, к тому же сейчас многие свидетели ДТП стали отказываться от своих показаний.

Малыш в тот день шел в гости к своей тете, это было всего в 5-ти минутах от места его гибели.

10 мая мальчику исполнилось бы пять лет. В гости он шел помогать печь праздничный торт на именины.

В начале апреля в Киеве в ДТП погибла переселенка из Луганска, которая привезла в «Охматдет» тяжело больного сына.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Катамараны для бизнеса и отдыха. Эксклюзивный дистрибьютер. Заказывайте
samarabak.ru

stekljashka.ru