Рейтинг@Mail.ru
Волонтер: Ополченцы используют собак в качестве живых манекенов для отработки ударов

Волонтер: Ополченцы используют собак в качестве живых манекенов для отработки ударов

🕔 18:50 | 12.05.15


LPi4BLqTs6cСепаратисты «Новороссии», тренируя ножевой бой, в качестве манекенов используют живых собак.

Это утверждает известный харьковский блогер и волонтер Роман Доник. В своем Фейсбук мужчина рассказал следующую историю.

Украинская разведка отрабатывала ряд объектов в прифронтовой зоне. Спецоперация проводилась с целью обнаружения мест, где прятались или отсиживались, пережидали время сопротивленцы из ДРГ ополчения. Отработка их схованок велась по горячим следам.

«В одном доме мы обнаружили подвал, а в нем два трупа подвешенных за головы добротных немецких овчарок. Собаки были убиты ударами ножей. Но даже после этого, сепаратисты издевались над животными и продолжали отрабатывать навыки, нанося ножевые удары под ребра, вверху и внизу собачьего туловица», — пишет волонтер.

По его словам, для отработки точного удара, ранее в спецподразделениях для этого были туши свиней. Они после тренировок увозились на переработку.

Тренировка была необходима, чтобы боец почувствовал как лезвие входит в плоть.

«А они отрабатывали свои умения на живых овчарках, жестоко расправляясь с ними, а потом глумились уже над трупами. Я не понимаю, честно, как собаки подпустили к себе таких зверей», — размышляет блогер.

Он уверен, что скорее всего один из ополченцев раньше работал в соседнем с подвалом доме, где находился питомник. Ополченца собаки знали, он кормил их и охранял усадьбу. Возможно этот бандит и привел овчарок для тренировки своих сослуживцев.

«Я  в шоке и поныне. Я просто помню войну, и как мы отдавали кусок последний  брошенному четвероногому. Мы вытаскивали животных из-под завалов, спасали из котлов и окружений, прятали от обстрелов. А теперь я не знаю, как быть. Ибо четко осознаю, что эти изверги находятся среди нас, мир им не нужен точно, и они свое оружие никогда не сложат», — считает Доник.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров