Рейтинг@Mail.ru
Light Phone: антисмартфон, который нуждается в смартфоне

Light Phone: антисмартфон, который нуждается в смартфоне

🕔 09:26 | 15.05.15


На краудфандинговой платформе Kickstarter появился проект, который представляет устройство под названием Light Phone, антисмартфон, который предназначен для освобождения пользователя от мобильного телефона.

Light_Phone-2

В мире компьютерных технологий, смартфонов, умных часов и умных домов этот гаджет является не совсем «умным». По сути, это GSM телефон с 500 предварительно оплаченных минут, которые связаны со смартфоном пользователя, чтобы обеспечить переадресацию.

Идея состоит в том, чтобы пользователь оставил свой «умный» телефон дома и использовал Light Phone лишь только для самых важных коммуникаций: телефонных звонков. В этом неприхотливом устройстве можно хранить до 10 номеров, которые доступны через быстрый набор.

Light_Phone-1

Сам телефон визуально приятен, имеет простой белый дизайн и внешне напоминает калькулятор. Габариты его приближены к размеру кредитной карточки, а толщина составляет 4 мм при весе 39 г.

Для подзарядки устройство использует Micro USB, оснащено простым матричным светодиодным дисплеем и сенсорным модулем над клавиатурой. Также имеются динамик, микрофон и регулятор громкости.

Light_Phone-3

С одной стороны, это антисмартфон, но с другой — для его полноценной работы все еще требуется смартфон.

На Kickstarter команда создателей из Нью-Йорка поставили цель собрать $200 000 для того, чтобы начать производство девайса в мае 2016 года.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

interadoors.ru

Сумки, ранцы. Интернет-магазин женских сумок
sd-line.com.ua