Рейтинг@Mail.ru
Луганские коммунисты украли присланную из России гуманитарку

Луганские коммунисты украли присланную из России гуманитарку

🕔 14:37 | 15.05.15


luganckie kommynistu ykrali gymanitarkyО неприятной истории все узнали благодаря ровеньковскому священнику Александру Авдюгину, который помогает своему приходу лекарствами и продуктами питания.

Священник часто ездит в РФ и привозит оттуда все то, о чем его просят прихожане храма.

Днями Барнальуская епархия в помощь жителям Луганщины собрала объемную посылку из продовольствия и вещей первой необходимости.

Но на блокпосте данный груз был украден, после чего организация «Коммунисты Луганщины» сообщила, что сама распределит груз и помощь священнослужителя им не нужна.

«Отобрали крупы, сахар, все то, что предназначалось не им. Мародеры настоящие. Своими действиями коммунисты навсегда потеряли электорат промышленных городов Луганщины», — пожаловался Авдюгин.

Он сказал, что всего коммунисты отобрали 6 тонн груза. Священник пообещал, что у него хватит сил рассказать каждому пенсионеру региона о злодеяниях тех, кого они поддерживали долгие годы.

0_1c97be_a7e51407_L

Стоит сказать, что в ЛНР Ровеньки контролирует коммунист, по кличке «Рим». Он не подчиняется Игорю Плотницкому, из-за чего принято решение ликвидировать бунтаря.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

домхрусталя.рф

Газонокосилка хонда ножи http://powerhonda.ru
powerhonda.ru

el-greko.ru