Рейтинг@Mail.ru
Царев назвал принятие в Украине закона «О правовом режиме военного положения» переходом к «взрослой» диктатуре

Царев назвал принятие в Украине закона «О правовом режиме военного положения» переходом к «взрослой» диктатуре

🕔 09:00 | 18.05.15


crev  i voenya dikttyraИдеолог «Новороссии» Олег Царев твердо уверен, что проголосованный Верховной Радой Украины закон №2541 (идет речь о правовом режиме военного положения) — переход от «хаотичного беспредела к взрослой, жесткой и уверенной в себе диктатуре».

Такое мнение Царев, живущий ныне в Крыму, высказал в своем персональном блоге на радио «Эхо Москвы».

По убеждению одиозного политика, Верховная Рада одобрила закон с той лишь целью, чтоб с его помощью легитимно воспрепятствовать деятельности в Украине политпартий, общественных организаций и СМИ, оппозиционно настроенных к управляющей ныне власти.

Царев провел параллель между нынешней Украиной и фашистской Германией того периода, когда «убийства и погромы первых лет ее существования заменялись постепенно «стабильным и организованным политическим террором».

Экс-нардеп считает, что на основании принятого парламентариями закона, могут быть интернированы все российские подданные, находящиеся на территории Украины, и произойдет это после какой-либо провокации.

Царев утверждает, что украинское государство движется по пути стран (нацистская Германия, Камбожда времен Пол Пота, Аргентина периода военной диктатуры), которые затеяли заведомо проигрышную войну.

Закон №2541 принят Верховной Радой Украины, так как в стране в течение 23-х лет практические не было нормативных документов, регулирующих правовой режим военного положения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров