Рейтинг@Mail.ru
Глеб Бобров, желая насолить оппонентам, раскрыл «кухню» предвыборной борьбы местных элит

Глеб Бобров, желая насолить оппонентам, раскрыл «кухню» предвыборной борьбы местных элит

🕔 10:13 | 18.05.15


bobrov rskrul kuxnu politborbuЛуганский пропагандист, руководитель «Союза писателей Луганской народной республики» Глеб Бобров, желая навредить имиджу проукраински настроенных луганчан, вынужденных выехать из родного города, рассказал о методах предвыборной борьбы, применяемых претендентами на кресло Луганского городского головы.

«В 2010 в ходе эпической битвы между Спиридоном Килинкаровым и Сергеем Кравченко довелось нам (политтехнологам одного из штабов) как-то купить целое культурное, на секундочку, объединение «Стан» во главе с Минкиным, Скоркиным, артхаузным главпи**м всея Луганщины Мишей Коптевым и остальной мишпухой в придачу за какие-то жалкие 4 или 6 тысяч гривен (8-12 тыс. рос. рублей по сегодняшнему курсу), точнее сумму уже не помню.

За эти деньги ребята не постеснялись на второй по значимости площади города (прямо перед мэрией) зашквариться по полной и жечь напалмом час-полтора. Правда, как потом выяснилось, они этот перфоманс параллельно продали нашим же оппонентам, а потом долго прятались по всяким харьковам и прочим Задрищенскам, хотя нам с ними просто разговаривать было противно, не то, что бы бить им скукоженные хроническим алкоголизмом сивушные хари», — написал Глеб Бобров в Facebook (цитируется в соответствии с оригиналом).

Бобров

Стоит отметить, что в 2010 году Бобров работал в команде бизнесмена Владимира Медяника, отчаянно пытавшегося прорваться во власть то под флагами «Нашей Украины» (в 2005 году), то под флагами КПУ (избирался депутатом Луганского горсовета по спискам этой партии). А в 2012 году Медяник был избран депутатом Верховной Рады от Партии регионов.

В 2010 году Владимир Медяник баллотировался на выборах Луганского городского головы. И, как следует, из поста в Facebook человека из его команды, использовал сомнительные с точки зрения этики методы предвыборной борьбы.

К таким же методам прибегал и штаб еще одного претендента на кресло мэра Луганска – Спиридона Килинкарова, первого секретаря Луганского обкома КПУ. Из неофициальных источников известно, что именно его штабу была «продана» акция, прошедшая возле Луганского горисполкома.

Сейчас Глеб Бобров является одним из наиболее влиятельных пропагандистов в «ЛНР». Придерживается воинствующих антиукраинских взглядов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Текстильные, цепные, стальные стропы
balkankran.ru

студияремарк.рф