Рейтинг@Mail.ru
Жители ЛНР жалуются на некачественную и дорогую продукцию из РФ

Жители ЛНР жалуются на некачественную и дорогую продукцию из РФ

🕔 11:00 | 18.05.15


nekachestvennya ed RF v Luganske4Российских продуктов на предприятиях торговли Луганска – все больше. Но почти все они существенно проигрывают по качеству украинским продуктам.

Многие луганчане в группах различных соцсетей жалуются, что качество еды, завозимой из Российской Федерации, заявленной на нее цене не соответствует. Она значительно дороже аналогичных украинских продуктов, продававшихся в довоенном Луганске.

Много нареканий вызывает качество соков, майонеза, молочных продуктов.

nekachestvennya ed RF v Luganske3

Неожиданностью для многих луганчан стала новость о том, что качественные продукты в РФ настолько дороги, что приобрести не могут их даже те, которые по российским понятиям зарабатывает прилично.

А продукты из так называемых соцгрупп, как правило, изготовлены с минимальным использованием натурального сырья и без особой заботы производителей о вкусовых качествах.

nekachestvennya ed RF v Luganske2

Однако луганчане, поддерживающие «ЛНР», радуются тому, что российские продукты начинают вытеснять украинские, поступающие в Луганск очень незначительными партиями по причине больших проблем с блокпостами и передвижением.

nekachestvennya ed RF v Luganske5

Непосредственно в Луганске производятся только хлебобулочные изделия, мясопродукты, ассортимент коих невелик из-за острой нехватки сырья.

Цены на торговых точках указывается в гривнах и в рублях по курсу: 1:2. В большинстве своем, стоимость продуктов в Луганске выше в два раза, чем на территориях мирных украинских городов.

nekachestvennya ed RF v Luganske1nekachestvennya ed RF v Luganske

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Квартиры в ЖК Любимый дом от застройщика! Умные планировки! Рассрочка
imperialgorod.ru