Рейтинг@Mail.ru
Пленные российские спецназовцы стали причиной международной дилеммы

Пленные российские спецназовцы стали причиной международной дилеммы

🕔 11:57 | 19.05.15


genwtabu rewaut sydby oficerof rfПлененных российских офицеров спецназа обменивать на украинских военнопленных не собираются, однако судьба россиян решается на самых высших уровнях.

Блогер и журналист Андрей Малыгин, комментируя выступление представителя Генштаба ВСУ Владислава Селезнева на Еспресо.TV написал на «Обозревателе», что судьбу Александрова и Ерофеева обговаривают высокие чины Украины и России.

«Генштабы двух стран ведут переговоры, ищутся всевозможные пути освобождения, используются для этого любые рычаги», — пишет блогер.

К слову сказать, россияне сейчас находятся под неустанным присмотром киевских медиков.

Они были настолько напуганы «бандеровцами, которые  разберут их на органы», что попросили хирургов делать операции без наркоза, чтобы контролировать ход  процесса.

Один задержанный сегодня стал открещиваться от данных показаний ранее, и  утверждает уже, что он не россиянин, а житель Луганска.

Офицеров спецназа РФ, напомним, задержали 17 мая. Они занимались диверсиями на украинской территории Луганской области. Во время задержания российских диверсантов погиб украинский военнослужащий.

Александрова и Ерофеева будут судить по ст. «Терроризм».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Кондиционирование и вентиляция. Системы кондиционирования и вентиляции
as-vent.ru

moscowcurlingclub.ru