Рейтинг@Mail.ru
На 3D принтере 3DISON создали костюм Железного Человека в натуральную величину

На 3D принтере 3DISON создали костюм Железного Человека в натуральную величину

🕔 15:51 | 19.05.15


Компания Rokit, производители 3D принтеров, разработали мощную машину 3DISON PRO AEP — первый настольный 3D принтер, способный печатать из жаростойкого конструкционного пластика высокой прочности.

3dison-3d-printer

Именно благодаря этому принтеру с использованием нити PEI ULTEM 9085 — инженерной пластмассы повышенной прочности, разработанной совместно с SABIC — можно создавать объекты с более высокой прочностью на растяжение, чем в алюминии или бетоне.

Кроме мощного 3D принтера компания завершила еще ряд интересных проектов, в ряду которых 3D модель костюма Железного Человека в полную величину. Трудно поверить, но это творение действительно можно создать с помощью настольного 3D принтера, как это сделал один корейский профессор по имени Чен Сэм из Департамента промышленного дизайна в KEIMYUNG College University.

iron-man-3dison-3d-printer-1

Дизайн и производство данной модели у профессора заняли приблизительно 10 месяцев. Все детали были распечатаны, и лишь некоторые потребовали постобработку, такую как шлифовка и окраска.

Это не первый случай, когда костюм легендарного Железного Человека фанаты пытаются реализовать в домашних условиях, но не каждому удается выполнить работу настолько реалистично и высококачественно.
iron-man-3dison-3d-printer-1

iron-man-3dison-3d-printer-3

iron-man-3dison-3d-printer-4

iron-man-3dison-3d-printer-2

iron-man-3dison-3d-printer-5

iron-man-3dison-3d-printer-6

iron-man-3dison-3d-printer-7

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

makeup
makeup-shop.com.ua