Рейтинг@Mail.ru
Передислокация сил ополчения происходит сейчас в Луганске

Передислокация сил ополчения происходит сейчас в Луганске

🕔 14:54 | 20.05.15


voennya kolonna edet po luganskyЗа вторник и среду отмечается активизация перемещения военной техники и живой силы воинских подразделений ЛНР.

Жители Луганска об этом написали в Фейсбук.

«Как-то активно они перемещаются по городу в последние дни. Сегодня видел, как «запятнанные» автобусы по непривычному маршруту Гаевого – Автовокзал, везли вооруженных казаков», — написал пользователь Edward Ned.

Жители Луганска еще сообщают, что всю первую половину среды по местности ездили военные КАМАЗы, в район Автовокзала пригнали три БМП и несколько группировок ополчения ЛНР.

«Наверное, передислокация, может их хотят кинуть в места возможных атак, а потому идет такой быстрый и активный сбор», — предположил в группе «Украинский Луганск» Андрей Б.

Около 12 дня в сторону Счастья со стороны путепровода проехала колонна из 11 тентованных машин, сзади которых ехали 9 танков.

Горожане передали, что в данный момент кольцо в кв. Мирный взято в оцепление людьми в камуфляже и по всей территории выставлены автоматчики.

Со стороны троллейбусного депо Луганска по направлению на Станицу поехали забитые военными грузовики и по два танка впереди и сзади колонны.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Чугунные радиаторы цены www.exemet.ru
exemet.ru