Рейтинг@Mail.ru
Королевская обиделась на своих коллег по ВР и назвала их предателями

Королевская обиделась на своих коллег по ВР и назвала их предателями

🕔 13:19 | 21.05.15


korolevckya obidelas na kolleg po vrДепутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская считает, что Украина сегодня подписала Акт о капитуляции отказавшись от Конвенции по защите прав и свобод украинцев.

Об этом Королевская сообщила в кулуарах ВР после того, как в работе сессии был объявлен перерыв, сообщает корреспондент news-ukraine.com.

«Мне обидно, что мои коллеги поддержали это преступное голосование. По их вине тысячи луганчан и жителей Донецкой области остались брошенными на произвол судьбы. И своим нажатием кнопки и словом «да», они сделали жизнь граждан Украины в зоне войны еще хуже», — заявила оппозиционерка.

Она добавила, что ее фракция будет требовать отмены голосования по данному законопроекту.

«Нужно не красивые вышиванки одевать (многие нардепы в честь Дня украинской вышиванки пришли сегодня в них парламент), а думать о том, что будут чувствовать украинцы после принятия подобных предательских законов», — подчеркнула Королевская.

Отметим, что за отказ от международных договоров с РФ блок, который представляет Королевская, не дал ни одного голоса.

Добавим, что экс-луганчанка Королевская владеет в Луганске несколькими объектами недвижимости и бизнесом на территории ЛНР.

Так, в ее офисе, который находится в центре Луганска, рядом со зданием профсоюзов ЛНР, силовые поздразделения луганского ополчения разместили свои штабы.

Жители города неоднократно писали, что на территории этого здания (бывший детский сад), ополченцы размещают военную технику и содержат пленных.

Также, в холодильных камерах некогда принадлежавшего Королевской предприятия «Луганскхолод», боевики в жару прошлого лета устроили трупохранилище.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

printer-net.ru

теплообменников, обслуживание ИТП поверки, ремонт
av-ts.ru