Рейтинг@Mail.ru
Из Nissan Silvia сделали мод по кинофильму «Безумный Макс»

Из Nissan Silvia сделали мод по кинофильму «Безумный Макс»

🕔 09:56 | 22.05.15


Двое парней Blair «Moog» Jocylene и Martin «Marty» Mulholland из Mighty Car Mods, знаменитые моды, которые экспериментируют с модификацией автомобилей еще с 2007 года, решили воплотить в реальность один из автомобилей из нашумевшей киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедшей с 15 мая 2015 года в кинотеатрах по всему миру.

За основу они взяли машину Nissan 240SX S15 Silvia, а также списанный автомобиль Holden Commodore, у которого был позаимствованный двигатель GM V8, превративший машину в настоящего дрейфующего зверя, способного раздавить противника на куски.

auto-bezumniy-maks

Транспортные средства, которые использовали персонажи фильма, были сделаны из всего, чего только возможно, дабы выжить в гонке за пищей, водой и, безусловно, жизнью. Новый шоу-кар был построен для развлечения и включал в себя броню, такую как защита для окон, которая сформирована из железных решеток, а также намотанная на бампер цепь.

auto-bezumniy-maks-2

Выхлопные трубы, устрашающе торчащие из капота, придают машине дерзость и брутальность. Но внешний вид этого автомобиля ничто по сравнению с тем зрелищем, которое он способен продемонстрировать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

активный ил
rastr-vibrex.ru

Заметки АЭкслера о фильмах. Материалы прессы о фильме
nightofstars.ru

slide-dv.ru