Рейтинг@Mail.ru
Любителя «героев ЛНР» во время голосования в Раде «застукали» жующим в буфете

Любителя «героев ЛНР» во время голосования в Раде «застукали» жующим в буфете

🕔 15:14 | 22.05.15


dynaev v stolovoi progylivaet rabory v vrСергея Дунаева и Юлия Иоффе, представителей Оппозиционного блока, заметили в парламентской столовой в то время, когда в сессионном зале шло голосование.

На вопрос журналиста, почему они прогуливают работу и не голосуют вместе с остальными нардепами, Сергей Дунаев  сквозь зубы процедил, что поработает потом.

И если Дунаев в объективы камер попадает нечасто, то его коллега, с которым Дунаев даже сидит рядом в сессионном зале, Юлий Иоффе большую часть работы в парламенте проводит в столовой.

Недавно пранкер Всеволод Филимоненко заснял Иоффе опять в буфете.

Увидев, что его снимают в столовой, Иоффе сначала угрожал избить журналиста ногами, а после погнался за ним с вилкой. Нардепу не понравился вопрос о том, почему Иоффе голосовал за своего коллегу Юрия Бойко.

Напомним, что на митинге 9 мая в Лисичанске (ранее утверждалось,  что в Северодонецке), нардеп Дунаев назвал боевиков героями, защищающими свою землю.

После разразившегося скандала и драки в парламенте, Дунаев начал оправдываться и говорить, что его речь поняли превратно.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа контейнеров для мусора. Предложения. Сравните цены
company-eco.ru