Рейтинг@Mail.ru
Публикация в прессе фотографий погибшего луганчанина, превратила жизнь его семьи в ад

Публикация в прессе фотографий погибшего луганчанина, превратила жизнь его семьи в ад

🕔 09:58 | 25.05.15


v luganske ot vzruva granatu pogib psrenЭта трагедия, когда в ходе пьяных родственных разборок в Луганске от взрыва гранаты погиб молодой парень, и получили ранения три человека, до сих пор будоражит оккупированный город.

Откуда у одного из участников драмы взялась граната, не знает никто, это пытается выяснить так называемая полиция ЛНР, сообщили корреспонденту news-ukraine.com родственники молодой девушки, вдовы погибшего.

Именно фото с разорванным телом ее супруга, которые распространили с подачи подконтрольного главарю ЛНР Игорю Плотницкому Луганского информационного центра превратили жизнь молодой девушки в ад.

«Она сама получила 12 осколочных ранений ног, лежит в тяжелом состоянии в больнице. Через несколько дней после гибели супруга, к ней стали названивать всякие журналисты и просится на интервью. Когда стали спрашивать откуда вы знаете наши координаты и саму историю, нам сказали, что это все раздают журналисты ЛИЦа», — поделилась тетя пострадавшей девушки.

Женщина сообщила также, что как только произошла трагедия, луганские полицейские пообещали, что фото именно тела мужчины публиковать никто не будет, эти кадры не будут общедоступными. Но слово не сдержали.

«Год назад в боях погиб ее брат, теперь вот такая кончина мужа, девочка наша все время плачет, умоляет, чтобы фото с сайта убрали, хотя какой уже смысл это делать, с подачи луганских корреспондентов эти жуткие кадры разлетелись по всему миру», — проккоментировала ситуацию близкая подруга девушки.

Известно, что мужчина, бросивший за пазуху погибшему боеприпас уже пойман. Дает показания.

Трагедия, напомним, произошла 16 мая в Каменнобродском районе.

Все, что осталось от молодого парня

Все, что осталось от молодого парня

Сначала историю пытались преподнести как диверсию со стороны украинских военных, но потом правоохранители ЛНР опровергли это, и рассказали, что несколько пьяных родственников повздорили и устроили разборки прямо на улице.

Результата их печален – один разорванный труп и несколько человек с тяжелейшими ранениями.

Взрывом парню оторвало ноги и руки

Взрывом парню оторвало ноги и руки

Одна деталь. По данным полиции ЛНР, драма произошло около полуночи. В Луганске с 22.00 начинается действие комендантского часа.

Это значит, что местные правоохранители не выполняют свои обязанности и не патрулируют ночные улицы города.

Возможно, если бы пьяную компанию остановил патруль, трагедию наверняка удалось бы предотвратить.

Тем более, что жители близлежащих домов рассказали, что взрыву предшествовала длительная ссора, но на жалобы местных полиция не спешила реагировать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

паола рейна
paolareina.com.ua

bezparazitoff.ru