Рейтинг@Mail.ru
Евровидение-2015 – кто стал фаворитом украинцев?

Евровидение-2015 – кто стал фаворитом украинцев?

🕔 15:39 | 25.05.15


Третье место украинских симпатий и 13% голосов получил Монс ЗелмерлевНесмотря на то, что Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году из-за сложной ситуации в стране, любители знаменитого конкурса всё равно голосовали и поддерживали иностранных фаворитов. На сайте Первого национального было организовано альтернативное голосование, по результатам которого было определено распределение зрительских симпатий. Так дуэту из Эстонии, Стигу Рясте и Элине Борн, исполневшему песню Goodbye to Yesterday, досталось 16% голосов. Второе место совпало с результатами Евровидения: Полина Гагарина набрала 15% голосов украинцев. Третье место украинских симпатий и 13% голосов получил Монс Зелмерлев, победитель конкурса, представляющий Швецию песней Heroes.

В конкурсе швед набрал 365 баллов. Второе место, как было сказано ранее, досталось Полине Гагариной, которая заработала 303 балла. Итальянское трио Il Volo получило 292 балла и 3 место. Пятёрку лучших дополнили Австралия и Бельгия.

Максимальное количество баллов (12) Швеция получила от Бельгии, Австралии, Исландии, Дании, Латвии, Италии, Польши, Норвегии, Швейцарии, Словении и Великобритании.

Исполнительница из России получила максимальный балл от Армении, Азербайджана, Италии, Исландии, Норвегии, Словении, Польши, Великобритании и Швейцарии. Ни одного балла Гагарина не получила от Сан-Марино и Литвы.

Правила голосования таковы, что одна страна может оценить участника другой страны по 12-балльной шкале в зависимости от голосования зрителей.

Напомним, что тройку победителей составили следующие исполнители с песнями:

  1. Монс Зелмерлев – Heroes, Швеция.
  2. Полина Гагарина – A Million Voices, Россия.
  3. Il Volo – Grande amore, Италия.
 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

интерьерная печать, наклейки на авто,вывески, лазерная резка,карманы pos
наклейки-тут.рф