Рейтинг@Mail.ru
Украинских солдат хотели накормить сгнившей кашей с червяками

Украинских солдат хотели накормить сгнившей кашей с червяками

🕔 20:43 | 26.05.15


eda ykrainckix soldatВ зоне АТО солдаты за свой счет покупают пропитание, поскольку присылаемые высшим руководством ВСУ сухпайки в большинстве своем испорчены, во многих консервах «живут червяки».

Вернувшийся недавно из зоны сражения в Донбассе, боец  Руслан  Гревцев в Фейсбук наглядно показал, чем на самом деле кормят солдат ВСУ,  пока с трибун чиновники заверяют обещаниями о серьезном  продовольственном снабжении солдат на передовой.

Мужчина опубликовал фото, на котором видно, что внутри консервов, которые дают солдатам  каша практически сгнила, о чем говорит верхний слой банки, полностью покрывшийся плесенью.

«Не знаю, сколько правительством выделяется на пропитание солдат, но я не могу есть то, что готовится в столовых частей и расположений. Мы запасаемся мивинами, и выживаем только за счет того, что передают нам родственники», — сообщил солдат.

eda ykrainckix soldat

Скорей всего, рассуждает далее Гревцев, были нарушены условия герметизации банок.

«Нам как-то прислали литовские сухпайки. Это не сравнить. Более 10 наименований еды, и хотя у нас эти проднаборы хранились в плохих условиях, при открытии они не были испорчены и солдаты ели это все «на ура»», — продолжил Гревцев.

Напомним, что в начале мая в парламенте был доработан закон, согласно которому в рацион солдат включили натуральное мясо, сало, сыр и мед.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

unepspb.ru

Честный ремонт за разумные деньги. Гарантия. Договор. Звоните, договоримся
верту-сервис.рф

Опалубка и комплектующие. Велосипеды и комплектующие
sonyparts.com.ua