Рейтинг@Mail.ru
Прокремлевский пропагандист признал, что в Украине – война с Россией

Прокремлевский пропагандист признал, что в Украине – война с Россией

🕔 21:00 | 26.05.15


propagandist soloviebИзвестный российский журналист Владимир Соловьев провел параллель между нынешними событиями в Украине и событиями времен Второй мировой войны.

«Представьте такую картину. Во время войны наших разведчиков ловят гестаповцы, пытают их, а после зовут советских журналистов для взятия интервью. Матом ругаться не стану, но это не журналистика, а…» — так отреагировал прокремлевский ставленник и журналист Владимир Соловьев на материал своего коллеги из «Новой газеты».

Статья Павла Каныгина была посвящена находящимся в Киеве плененным бойцам спецназа ГРК Генштаба РФ. Каныгин, к слову сказать, стал единственным представителем российских медиа, который взял у российских диверсантов после задержания интервью.

«Тут уже ничего не добавишь, но у нас оказывается война. И российские разведчики в ней участвуют», — пишет в Фейсбук Каныгин.

propagandist solovieb

Об освобождении пленных спецназовцев РФ, как ранее сообщалось,  начали договариваться представители высших эшелонов власти Украины и РФ.

Александрова и Ерофеева задержали около Счастья. Один из разведчиков выпустил в солдата ВСУ полную обойму, в следствие чего боец погиб.

По сведениям СБУ, Счастьинская ТЭС была главной целью разведчиков РФ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Печать цифровых фотографий. Широкоформатная печать
полиграфинвест.рф