Рейтинг@Mail.ru
Прокремлевский пропагандист признал, что в Украине – война с Россией

Прокремлевский пропагандист признал, что в Украине – война с Россией

🕔 21:00 | 26.05.15


propagandist soloviebИзвестный российский журналист Владимир Соловьев провел параллель между нынешними событиями в Украине и событиями времен Второй мировой войны.

«Представьте такую картину. Во время войны наших разведчиков ловят гестаповцы, пытают их, а после зовут советских журналистов для взятия интервью. Матом ругаться не стану, но это не журналистика, а…» — так отреагировал прокремлевский ставленник и журналист Владимир Соловьев на материал своего коллеги из «Новой газеты».

Статья Павла Каныгина была посвящена находящимся в Киеве плененным бойцам спецназа ГРК Генштаба РФ. Каныгин, к слову сказать, стал единственным представителем российских медиа, который взял у российских диверсантов после задержания интервью.

«Тут уже ничего не добавишь, но у нас оказывается война. И российские разведчики в ней участвуют», — пишет в Фейсбук Каныгин.

propagandist solovieb

Об освобождении пленных спецназовцев РФ, как ранее сообщалось,  начали договариваться представители высших эшелонов власти Украины и РФ.

Александрова и Ерофеева задержали около Счастья. Один из разведчиков выпустил в солдата ВСУ полную обойму, в следствие чего боец погиб.

По сведениям СБУ, Счастьинская ТЭС была главной целью разведчиков РФ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Катерпиллер в наличии и на заказ. Качество проверено
recamgr.ru

qwerty-prod.ru

eda-66.ru