Рейтинг@Mail.ru
Грем Филипс в Горловке заставил убитую горем женщину ругать Порошенко и Обаму

Грем Филипс в Горловке заставил убитую горем женщину ругать Порошенко и Обаму

🕔 12:05 | 28.05.15


Разрушенный дом в Горловке

Разрушенный дом в Горловке

Англичанин Грем Филипс, корреспондент пропагандистского телеканала RT, снял видеоролик, в котором жительница Горловки, родственники которой погибли во время недавнего обстрела, утверждает, что в трагедии виноваты украинцы.

В  соцсетях живо обсуждают данную трагедию.

К примеру, в одной из групп в Facebook, некоторые пользователи  пишут, что это видео перемонтировано, в первоначальном его варианте потерявшая за несколько минут женщина и сына, и внучку просто комментировала случившуюся с ее семьей трагедию,  не называя ее виновников.

«Я смотрела попавшее на Ютуб видео, и эта женщина, бабушка погибшей внучки, просто говорила, что не понимает почему так с ними поступают, но в этом она не обвиняла никого. Теперь первоначального варианта видео нет, зато появилось хорошо смонтированные кадры, с четкой позицией участников видео», — пишет пользователь Татьяна Грубова.

Добавим, что при артобстреле Горловки, пострадали более 15 человек. Погибла 11-летняя девочка, ее тело разорвало снарядом на две части. Вместе с ребенком скончался ее отец.

Мать девочки осталась без руки, она в больнице и врачи не отпустят ее на похороны родных по причине шокового состояния женщины.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров