Рейтинг@Mail.ru
После ссоры с чиновником ЛНР, в Луганске пропал отец троих детей

После ссоры с чиновником ЛНР, в Луганске пропал отец троих детей

🕔 14:43 | 28.05.15


v lnr propal  otec 3 deteuШесть дней подряд отсутствует дома житель Луганска, Виталий М.

Мужчина, который является отцом троих детей бесследно пропал после ссоры с соседом, являющимся чиновником комендатуры ЛНР, о чем корреспонденту news-ukraine.com сообщили жена исчезнувшего луганчанина.

Женщина вспоминает, что ее  супруг пропал  сразу на следующий день после того, как во дворе повздорил с соседом из-за «неправильной парковки».

«Муж был не виноват, мы здесь живем много лет, все друг друга знаем. За каждым распределено свое место стоянки, никто никогда и ничего не нарушает. С ополченцем никаких проблем не было, его «стало заносить» после того, как получил высокий пост в местной комендатуре. Муж рассказал, что с его стороны нарушений парковки не произошло, он  в тот день на свое место поставил машину и уже намеревался заходить в  подъезд, как его окликнул подъехавший к дому сосед», — рассказала женщина.

По ее словам, ополченец обвинил мужа в том, что он занял больше места на парковке, заехал за линию, чем ему предназначалось.  Супруг женщины показывал и доказывал ему, что стоит правильно, ничего не нарушая. Завязалась словесная перепалка с маханием кулаками. Женщина сразу уточнила, что оба мужчины были трезвыми.

«За мужа заступились соседи, и все разошлись. На следующий день после завтраки, каждый занялся своими делами, супруг поехал по рабочим моментам, около 16. 00 он должен был заехать за мной на работу, но так и не появился»,- делится луганчанка.

Она добавляет, что телефон супруга отключен,  никто из его коллег тоже не знает где он.

Женщина  обратилась в полицию ЛНР, написала заявление. После, с  помощью друзей пыталась выяснить есть ли ее муж среди задержанных местными ополченцами за последнюю неделю, ей отказались предоставить такие сведения.

«На подвал в Луганске сейчас можно загреметь за малейшую провинность. Чувствую, что и моего супруга постигла такая участь. Буду требовать расследования, готова давать взятки, лишь бы муж остался в живых и ему ничего не сделали», — решительно заявляет луганчанка.

В целях безопасности женщина перевезла детей к маме мужа, которая проживает в Старобельске.

Говорит, что  готова днями сидеть под кабинетами ополченцев, чтобы узнать о судьбе любимого человека.

Добавим, со слов жены пропавшего луганчанина, что чиновник-сосед не появляется в своей квартире вторые сутки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Медицинский сервер. Список песен, которые можно слушать на сервере
skupka-server.ru

Соя, розы, клематисы и многое другое с доставкой по почте
nppekspro.com