Рейтинг@Mail.ru
Горловские врачи отпустили мать погибшей от обстрелов девочки на похороны ребенка

Горловские врачи отпустили мать погибшей от обстрелов девочки на похороны ребенка

🕔 21:48 | 28.05.15


v gorlovke poxoronili ybitui snaryadami  devochryГорловчане простились с 11-летней девочкой и ее папой, которые скончались от обстрелов в начале недели, 26 мая.

Хоронить остальных жертв разорвавшихся в жилом массиве Горловки снарядов, будут после всех необходимых экспертиз.

Вопреки прогнозам медиков, которые категорически были против посещения женщиной похорон ребенка и мужа, врачи все же отпустили мать на траурную процессию.

Видео с похорон опубликовал в Facebook журналист Анатолий Шарий.

На кадрах видно, что молодая мать сидит в инвалидной коляске. Она была внутри дома в момент начала обстрела, но когда выбежала узнать, что с мужем и дочкой, взрывная волна кинула ее на землю, а осколок снаряда оторвал руку.

От бомбежки пострадали еще двое детей многодетной матери, новорожденная дочка долго не могла успокоиться, а 3-летний сын пока не видит. Врачи обнадеживают — зрение восстановится.

Жертвами обстрела Горловки во вторник, считаются более 15 человек. Жители Горловки вспоминают, что по городу было выпущено примерно 40 боеприпасов. На видео видно, что упавшие на территорию домов снаряды были в человеческий рост.

Работающий для ополчения зарубежный журналист Грем Филипс, показал в своем видео, что осталось от дома некогда полноценной и счастливой семьи.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

torquetool.ru

Детские колготки и пижамы оптом
el-form.ru

ТНВД Bosch. Наличие! Гарантия! Доставка
texnovektor.ru