Рейтинг@Mail.ru
Херсонская область хочет «выжать» максимум дивидендов от потери Украиной Крыма

Херсонская область хочет «выжать» максимум дивидендов от потери Украиной Крыма

🕔 10:47 | 1.06.15


tuwo tuwo 2В Херсонской области фестивалем «Тышо-тышо фест» открылся туристический сезон. Театрализованное  действо прошло на набережной Днепра.

Организаторы обозначили мероприятие как: «фестиваль колорита южных красок, эмоций и еды». В нем поучаствовали предприятия общепита, музыканты, художники и рукодельники разных видов работ, сообщает корреспондент news-ukraine.com.

В программе  были концерты, шоу, мастер-классы. Херсонские, одесские и николаевские рестораны, кафе и предприятия общепита, продемонстрировали «уличные меню».

«Этим фестивалем мы дали старт туристическому нынешнему сезону. Он пройдет в формате отдыха для всей семьи. Гости разных возрастов смогут на фестивале найти себе по душе развлечения», — отметил на пресс-конференции Павел Билецкий, представлявший туристический центр Херсона.

tuwo tuwo 1tuwo tuwo 4
В фестивальной программе выступали не только музыканты профессионального уровня, но также «уличные» коллективы, которые играли не на сцене, а просто на набережной и пользовались отнюдь не меньшим успехом.

В последнее время в Херсонской области активно проводятся мероприятия по улучшению привлекательности региона для туристов и отдыхающих.

tuwo tuwo 3
Так, введены дополнительные железнодорожные маршруты к городам, расположенным на Черноморском и Азовском побережьях. Создаются онлайн-ресурсы о туристическом потенциале региона, проводятся фестивали.

tuwo tuwo 5

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Рекламно-производственный комплекс Прайс-лист на услуги полиграфии
fotland.ru

Оптовая продажа оборудования, фурнитуры, багета для багетных мастерских
tubikspb.ru

elki-opt.ru