Рейтинг@Mail.ru
Луганчанин и ICTV не сошлись в мнениях о причине гибели Мозгового

Луганчанин и ICTV не сошлись в мнениях о причине гибели Мозгового

🕔 12:47 | 1.06.15


cenzyra na aisitiviЖурналисты ICTV не пропустили в эфир интервью с луганским корреспондентом и пранкером Всеволодом Филимоненко о гибели алчевского боевика Алексея Мозгового, расстрелянного 23 мая.

О цензуре на известном украинском телеканале Филимоненко рассказал в своем Фейсбук.

«Встретился с айситивишниками на прошлой неделе. Они готовили воскресный выпуск новостей, посвященный убийству Мозгового. Мне нужно было ответить на вопрос, кто убрал алчевского боевика по моему мнению. Моя версия событий не устроила редакцию программы, и из нее был вырезан большой мой синхрон по Мозговому, вместо которого пустили в новости нудные рассуждения иных спикеров, которые, как и полагается по темникам, вешали это дело «на ворогiв»», — написал Филимоненко.

Filimonenko o Mozgovom

Он добавил, что подобная ситуация с ICTV у него складывается не в первый раз.

«Некоторое время назад, когда у регионала Ефремова шли суды, всем центральным СМИ была поставлена задача активно травить бывшего регионала. Канал меня также приглашал для комментирования, спрашивали, что я думаю по этому поводу, сбежит ли он из Украины и каков будет вердикт Фемиды? Я твердо сказал, что его гордость и принципиальность ему не позволит никуда сбежать.  Да и денег у Ефремова гораздо больше, чем у Порошенко.  Поэтому его никто, в конечном итоге не посадит. В нашей стране все по-прежнему продается», —  рассказал луганский журналист.

После такого комментария, ни одного слова Филимоненко в эфир в той программе не выпустили.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

webgladiolus.com