Рейтинг@Mail.ru
Украинцы начинают доверять недвижимость родственникам

Украинцы начинают доверять недвижимость родственникам

🕔 08:07 | 13.03.14


Украинцы оформляют недвижимость на родствениковСитуация в стране привела к тому, что владельцы нескольких объектов недвижимости пытаются разделить своё имущество на нескольких людей, оформляя передачу прав на родственников и знакомых.

Как говорят нотариусы, число сделок с целью скрыть личность реального собственника недвижимости возросло вдвое. Эти сведения предоставили аналитики сайта DOM.RIA.

Непростая политическая обстановка отразилась и на работе застройщиков. Так в конце февраля работу приостановили на 90% стройплощадок столицы Украины. Сами застройщики говорят, что работы возобновятся к середине марта.

Однако специалисты рынка недвижимости считают, что если курс возрастёт выше 10 гривен за доллар, то примерно 30% проектов строительства рискуют заморозиться на неопределённое время. Вдобавок, стоимость квадратного метра в новостройках может вырасти на 5-7%.

Отметим, что в конце февраля — начале марта был заметно снижен спрос на незавершённые новостройки. Покупатели не желают иметь с застройщиками долгосрочные отношения. Большое количество украинцев продолжают ждать, что политическая обстановка в Украине улучшится. Относительно недвижимости они разделились на два лагеря: первые рассматривают новостройки, уже сданные в эксплуатацию, а вторые заинтересованы во вторичном жилье.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Система поиска. Кто разыскивает, кого разыскивают, результаты поиска
mobicargo.ru

Склад ответственного хранения грузов на Ленинградском шоссе
logisticshub.ru

Купите у нас Power bank
teachmorozova.ru