Рейтинг@Mail.ru
Жителям Луганска присылают баснословные платежки за коммуналку

Жителям Луганска присылают баснословные платежки за коммуналку

🕔 16:30 | 4.06.15


kommynalka v lnrЖители столицы ЛНР стали получать платежки за коммунальные услуги с нереально завышенными цифрами.

Как рассказала корреспонденту news-ukraine. com. пенсионерка Зинаида  Сизова, проживающая в центре Луганска в многоквартирном доме, всю зиму ее двушка не отапливалась.

«Хотя батареи у меня новые, стояки свободные. Такая же ситуация и у соседей, они тоже мерзли, но им начислили нереальные платежи», — пожаловалась пенсионерка.

В редакцию женщина прислала платежку, на которой, пусть и с трудом можно разобрать, что бабушке необходимо за май месяц перечислить  ЛГКП ТКЭ  4 тысячи 194 гривны (в рублях – 8388, 08 руб.).

platejka za kommynalky
Известно, что с прошлого октября правительство ЛНР на централизованное отопление установило цену (за один месяц отопительного сезона) – 6 грн. 15 коп/кв.м.

Вопреки обещаниям ополченцев, что жителям не придется оплачивать коммуналку за период июль-декабрь 2014, граждан оккупированной части Луганской области все же вынуждают производить платежи.

Рассылка платежек, тем временем, происходит на фоне тотальной невыплаты заработных плат, и постоянного подорожания в ЛНР цен на продукты питания.

На сегодня тарифы на коммунальные услуги в ЛНР выглядят следующим образом. Их действие началось с 15 октября 2014 года:

kommynalka v lnr

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Грозоразрядник
russcom-antenna.ru

dryzone.ru