Рейтинг@Mail.ru
Кидалово по ЛНРовски: Как в Луганске зарабатывают на пассажироперевозках

Кидалово по ЛНРовски: Как в Луганске зарабатывают на пассажироперевозках

🕔 15:07 | 5.06.15


proezd iz luganska v urtaineВ Луганске появились перевозчики, которые обещая довезти до нужного населенного пункта Украины через РФ, на самом деле бросают людей на границе и не возвращают деньги за оставшейся отрезок пути.

Об одном из таких случаев в ВКонтакте в «Украинском Луганске» рассказала жительница Луганска, которой из города необходимо было выехать в Старобельск.

«За 400 гривен меня обещали привезти туда, куда мне надо было. Выезжали мы через Изварино, в два ночи были уже на Чертково.  И оказалось, что наш водитель понятия не имеет, какой автобус повезет нас дальше, и даже не знает, как связаться с этим перевозчиком», — написала луганчанка.

Женщина рассказала, что после двух ночи им с  трудом удалось выяснить номера автобусов, что завезут их на территорию Украины.  Но это было только начала испытаний.

«Выяснилось, что списки, необходимые пограничникам, никто из водителей не создавал, мы их писали на коленках. Хотя при записи на маршрут у нас спрашивали наши данные. На КПП после перехода российской таможни мы простояли с  половины третьего утра и до 4 дня», — добавила женщина.

Она говорит, что водители тех автобусов, что смогли договориться, привезли людей в Старобельск уже к 11 дня, а им отказались вернуть разницу за простой на таможне.

Людям в том рейсе пришлось заплатить почти что двойную стоимость проезда.

Отметим, что сейчас выехать из города в мирную Украину можно только через Россию. Также, с недавних пор киевские водители перестали возить пассажиров в ЛНР.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

техноленд
tdtl.com.ua