Рейтинг@Mail.ru
Общение Тимошенко и Яценюка в Раде шокировало нардепов

Общение Тимошенко и Яценюка в Раде шокировало нардепов

🕔 11:26 | 5.06.15


Timoxa v radeЗабавная сцена по обмену любезностями между Тимошенко и Яценюком  комплиментами, произошла сегодня в ВР, во время часа правительства.

В минуты обсуждения газовых проблем РФ  и Украины, обвинения в создавшейся ситуации бывшего премьера Юлии Тимошенко, нынешний премьер Арсений Яценюк рассказал, что  страна переплатила десятки миллиардов гривен по кабальным для страны газовым договорам, чем сейчас занимается арбитражный суд в Стокгольме.

В свою очередь, Олег Ляшко, предложил политикам, взявшись за ручки, отправиться к другу Тимошенко Владимиру Путину, и разорвать злосчастный договор.

«Арсений, Юлю за ручку и вместе в Москву разрывать контракт и не надо будет никакого арбитража», — шутя сказал Ляшко.

lyawko v Rade
После чего Тимошенко взяла слово с трибуны, сказав, что заключенный ею контракт никоим образом не обременил экономику Украины, а  наоборот тарифы на газ для населения с каждым кварталом будут ниже. Поэтому разрывать его не следует.

Все закончилось тем, что Яценюк назвал Тимошенко: «Дорогой и любимой», а Тимошенко Яценюка: «Дорогим и бесценным».

Ulya v Rade
Прямую трансляцию этого диалога вел 112 канал, его можно посмотреть с 12 минуты видео.

Между тем, многие нардепы назвали такое поведение Яценюка шокирующим, недопустимым. Многие парламентарии, комментируя произошедшее в кулуарах Рады, назвали Яценюка клоуном.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

skcomplect.ru

chasuniversal.ru

stroyshop-msk.ru