Рейтинг@Mail.ru
Экстрим в Артеке: Как за 60 тыс. рублей руководство лагеря обмануло детей

Экстрим в Артеке: Как за 60 тыс. рублей руководство лагеря обмануло детей

🕔 10:41 | 8.06.15


Öåíû íà ïóòåâêè â äåòñêèå ëàãåðÿ ñòðåìèòåëüíî ðàñòóòЮбилейная смена лагеря, а в этом году самая знаменитая детская здравница мира отмечает 90-летие, станет, пожалуй самой спорной, неоднозначной и скандальной за все время работы «Артека».

После аннексии Крыма лагерь автоматически перешел новым властям, которые вовсю занялись перестройкой и переделкой территории баз отдыха Артека, сообщает блогер Savelyi Vasserman.

В частности он пишет, что смену в лагере можно считать сорванной, так как по факту, детей заселять некуда, новые власти в погоне за переделкой всего, что осталось от Украины, не успели заново отстроить корпуса для детей, из-за чего ребят селят в наскоро поставленных палатках без удобств, и всего самого необходимого для ребенка.

«Главное, чтобы дети не простудились, температура ночью бывает низкой», — пишет блогер.

По его словам, в нынешнем году путевки в лагерь продавались по 60 тысяч рублей, хотя представители «Артека» заверяют, что продажи путевок не было, ими награждались особо отличившиеся дети.

artekТакже  в детском оздоровительном комплексе снесено несколько лагерей, которые еще совсем недавно при украинской власти были капитально отремонтированы.

«Вчера приехали дети. В Артеке вовсю идет стройка, детей селить некуда. Поэтому на их глазах стали сооружать палатки», — констатирует Vasserman.

Его слова подтверждает выложенное на YouTube в конце мая видео, отснятое одним из строителей.

Внимание, в видео-записи содержится ненормативная лексика.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Уличные электронные часы у нас. Бесплатно уличные электронные часы .
ledtex.ru

teatochka.ru

Пищевая пленка от производителя! В наличии и под заказ! Низкие цены! Оптом
strategpack.ru