Рейтинг@Mail.ru
Луганские дети-инвалиды пострадали за то, что родились «не на той территории»

Луганские дети-инвалиды пострадали за то, что родились «не на той территории»

🕔 18:40 | 8.06.15


information_items_127638Предвзятое отношение одесских чиновников  помешало детям с ограниченными физическими возможностями  побывать несколько дней в эко-селе под  Киевом.

Дети, переехавшие во время прошлогодней бомбежки Луганска в спецсанаторий под Одессой, не смогли из-за нежелания чиновников уехать на отдых, о чем корреспонденту news-ukraine. com. рассказал волонтер, занимающийся луганскими детьми-инвалидами в Киеве.

«Перевозка детей и аренда автобуса была проплачена за несколько дней. Все было согласовано, когда принесли документы на подпись, руководитель автотранспортного предприятия так и сказал: я свои автобусы для сепаратистов не дам, мне наплевать, что это луганские дети-инвалиды», — рассказал волонтер.

По словам известной луганской общественницы, руководителя  ЛОЦ социокультурной адаптации молодежи с проблемами инвалидности Татьяны Баранцовой, это стало шоком для организации. На отдых не приехали 12 человек.

barancova 1barancova 2

С детками, которые по вине руководителя АТП не смогли приехать в «Украинское село», Татьяна разговаривала лично по телефону.

Еще не известно как это получится, но Баранцова пообещала, что эти дети обязательно отправятся в оздоровительное путешествие этим летом.

В Одессу уже передали сладости, книги, игрушки, и сделанные специально для маленьких луганчан сопилки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Заправка и продажа картриджей. Заправка и восстановление картриджей
obespechat.ru

Дилер Toyota. Система поиска по кредитам и вкладам
toyota-kuban.ru

Сайт о рекламном креативе и пиаре. Разработка сайтов с Cms. Сайт сериала
perevozkin-24.ru