Рейтинг@Mail.ru
От российского студента, вставшего на сторону Украины, отреклась семья

От российского студента, вставшего на сторону Украины, отреклась семья

🕔 12:15 | 9.06.15


ukraineКорреспондент news-ukraine. com 4 июня рассказывал о российском студенте Владе Колесникове, который придумал свой способ борьбы с  тем беспределом, который по мнению парня творит руководство РФ.

Напомним, что Влад пришел в свое учебное заведение в футболке с флагом Украины. За это его однокурсники пообещали: «набить ему морду», а куратор группы сказала, что за совершенный поступок парень рискует не сдать выпускные экзамены.

История, увы, получила трагическое продолжение.

Час назад Влад в своем Facebook написал, что его одногруппники выполнили свое обещание и избили парня.

«Не виню этих людей и в подробностях произошедшее освещать не буду. У меня своя твердая позиция, у них своя точка зрения. Я буду продолжать считать, что они заняли неверную позицию, но не в моих силах повлиять на это. На это повлияет только время. Кроме пары синяков, разбитой губы и капель крови, со мной все в порядке», — написал Влад.

Парень сообщил, что не выдал своих сокурсников местной полиции, сказав, что на него напали неизвестные люди, но побои зафиксировал у медиков.

«После посещения травмпункта, события стали развиваться с молниеносной силой. Домой пришли полицейские и уж очень с пристрастием выясняли, что и как. Говорили, что все произошло из-за футболки с украинским флагом», — поделился россиянин.

После визита полиции случилось то, что было самым неприятным. Дед Влада отобрал у парня паспорт и заявил, что покупает ему билет и отправляет его назад к отцу.

«Когда я спросил деда, почему он это делает, он ответил, что я его враг, предал Россию, поддержал хохлов. Ты угроза мне и моей семье,  когда мне исполнится 18 лет, полицейские сказали, что меня посадят. Таких как ты и тех, кого ты поддерживаешь, надо стрелять. Мне пох*** что с тобой будет, уедешь и делай то, что считаешь нужным», — цитирует слова деда подросток.

Влад написал, что слышать подобные слова от родного человека ему было больно.

И теперь парень не может сказать, как сложится его дальнейшая судьба. Но он твердо знает, что вернется в Москву и продолжит свое дело.

News-ukraine. сom  приводит некоторые выдержки из письма Влада в социальной сети.

vlad1vlad2vlad 3

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Коллегия адвокатов Москвы
zabolotnyy.ru

Фотогалерея, аватары. Новости компьютерного рынка.
weberaser.ru

Забываете включать свет фар? Штатные фары в качестве ходовых огней
frankor.ru