Рейтинг@Mail.ru
Азаров считает, что без Крыма, Донбасса и России Украину ждет экономическая катастрофа

Азаров считает, что без Крыма, Донбасса и России Украину ждет экономическая катастрофа

🕔 09:55 | 10.06.15


azarovСамоубийственными назвал Николай Азаров решения правительства Украины об экономической блокаде и о сокращении экспорта украинской продукции в РФ для Донбасса и Крыма.

Азаров считает, что поставки товаров на данные территории обеспечивают работой сотрудников украинских предприятий, а также дают поступления в госказну:

«Кому от этого было плохо? Что дала экономическая блокада? Жители данных регионов страдают, а товаропроизводители потеряли примерно шесть миллионов потребителей. А включите сюда бюджетные потери и Пенсионного фонда?», — вопрошает живущий ныне в РФ политик в Facebook.

По его мнению, сокращения импорта украинских товаров в Россию приведет к весьма негативным последствиям:

«Для Украины такая ситуация приведет к ликвидации целых отраслей промышленности, а на РФ это не отразится никак», — заключает Азаров.

При этом он не приводит ни одной цифры и факта, говорящих о негативных последствиях для украинской экономики от прекращения поставок товаров на территории ЛНР/ДНР и в РФ.

Не названо количество предприятий, ориентированных на донбасский рынок. Не указаны отрасли, находящиеся под угрозой ликвидации, нет данных о закрывшихся предприятиях и уволенных работниках.

azarov v fbazarov v fb1

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Сведения о снаряжении. Тематические статьи.
walkservice.ru