Рейтинг@Mail.ru
На скотоферме в Днепропетровской области мать прятала заморенных голодом детей

На скотоферме в Днепропетровской области мать прятала заморенных голодом детей

🕔 10:25 | 11.06.15


golodnii rebenokРожденную месяц назад девочку и ее старшую, трехлетнюю сестричку, жительница Кривого Рога, 28-летняя мать, держала на заброшенной свиноферме.

О том, что дети воспитываются голодными и в антисанитарии, медики узнали, когда мать недавно пришла за справкой для свидетельства о рождении. Получив ее, она рассчитывала оформить денежное пособие.

Врачи дали для малышки смесь, спустя три недели новорожденная заболела. Мать не захотела ее госпитализировать, дочка набрала с момента рождения всего 150 гр. веса.

Врачи увидели, что девочка явно голодала, но при попытке поговорить с матерью, та схватила малышку и бросилась наутек.

Через соцслужбы женщину нашли, оказалось, что вместе с маленькими детьми та заселилась на заброшенную частную сфиноферму.

Тут, кроме новорожденной девочки, была найдена и трехлетняя дочка непутевой матери. Жилище, в котором жили дети, было грязное, зловонное, без газа и света. Дети спали на куче лохмотья.

Встретившая соцработников мать пребывала в неадекватном состоянии. Ее старшая дочка была ужасно избита и при попытке движения в ее сторону начинала бояться и сильно плакать.

Против родительницы открыто уголовное производство, ее хотят лишить родительских прав.

Сейчас решается вопрос о признании ее психического нездоровия. Если медики докажут обратное, родительница загремит в колонию на 5 лет.

Если нет – ее отправят на принудительное лечение.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

dipstroi-servis.ru

lashbrow-lux.ru