Рейтинг@Mail.ru
Банк украл у семьи луганских пенсионеров деньги за проданную квартиру

Банк украл у семьи луганских пенсионеров деньги за проданную квартиру

🕔 15:26 | 12.06.15


bank ograbilО случившийся беде с ее родителями, рассказала дочка пострадавших стариков, забравшая их из Луганска в Евпаторию.

Историю мытарств по банку женщина описала на страничке в соцсети.

По словам бывшей луганчанки, она уговорила родителей переехать к ней несколько лет назад.

«Квартиру старики продали, а деньги положили в банк. Планировали построить большой дом, но получилось потратить только часть суммы, на счету оставалось 230 тыс. грн. У меня в «Привате» параллельно был кредит, который я исправно выплачивала. Но тут пришел «Крымнаш»», — пишет Ирина.

Она обратилась на горячую линию банка и спросила что делать, при этом подчеркнула,  что в Крыму они оставаться не будут.

«Говорили, что не переживайте, вас штрафовать не будет никто.  Когда разблокируются счета, возобновите проплаты. Но когда это будет в банке никто не знает. По поводу депозита сказали, что его отдадут тогда, когда мы переедем на материковую Украину и там пропишемся»,- продолжает экс-луганчанка.

bank ograbilПочти всю зиму она подыскивала в Херсоне подходящую квартиру и методично заходила в «Приватбанк» узнать о возможности проплаты кредита. Там женщине отвечали, что счета по-прежнему находятся под запретом пользования.

«Я постоянно имела при себе сумму, которой могла покрыть весь свой кредит. Но мне отвечали, что невозможно сейчас это сделать. Тоже самое и по маминому депозиту. Нам говорили, что пока не отсудят у РФ все деньги, нам ничего не смогут выплатить», — рассказала Ирина.

Самое интересное началось по ее словам весной. Женщина решила купить через Интернет билет на поезд и узнала, что на ее кредит начислено более 2 тысяч гривен штрафа.

Женщине стали угрожать по телефону.

«Когда я спросила, как могло такое произойти, на меня начали орать и говорить, что ситуацию усугубила я сама, что мне нужно было чуть ли не каждый день  прозванивать и интересоваться по поводу разблокировки счета»,- возмущается клиентка банка.

Она расплатилась со своим долгом, но в этой ситуации ей больше всего жаль пожилую мать, которая не верит до сих пор, что у нее украли 230 тысяч гривен.

bank ograbil1

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

dalten.ru

Водопады и декоративные фонтаны
capitalchocolate.ru