Рейтинг@Mail.ru
Блогер: Трупы погибших ополченцев выдавали за уничтоженных бойцов ВСУ

Блогер: Трупы погибших ополченцев выдавали за уничтоженных бойцов ВСУ

🕔 21:20 | 15.06.15


dnr. trupuОполченцы ДНР на штурм Донецкого аэропорта посылали бойцов, которые даже не знали экспликации терминалов.

Блогер Serg Marco заявил, что  концентрация новобранцев ДНР происходила в одних и тех же местах, которые прогнозированно накрывались 120-мм из района Песок, и подобные моменты «подставы» новичков пополнения армии ДНР происходили постоянно.

«Почему людей не свозили в места, которые не доставали минометы. Ответы на эти и многие другие вопросы я получил только вчера. Об источнике промолчу», — написал блогер.

Он привел данные, содержащие следующую информацию.

Согласно полученным сведениям, командирам ополченцев ежемесячно присылалась зарплата для личного состава из Российской Федерации, это было примерно от $ 360 до 600 на человека в месяц. Сотня погибших стоила от $ 36 тыс. до 60 тыс.

«Для вчерашних работников автомойки сумма, более, чем серьезная.  Вы знаете, что Гиви  прошлой осенью был отстранен от боев за аэропорт по причине неоправданно крупных потерь сил ополчения? Так вот российские кураторы поняли взаимосвязь между уничтожением боевиков и обогащением Гиви, поэтому его и убрали», — пишет Marco.

Далее, блогер приводит более шокирующие факторы.

К примеру, он утверждает, что специально для картинки пропагандистского «Лайфньюс», трупы убитых днровцев выдавались за тела украинских военных в битве за Донецкий аэропорт, а боевик Моторола уверял, что в холодильных камерах аэропорта находятся также убитые ими украинцы.

«Хотя на самом деле все знают, что там находились «200» днровцы», — резюмирует блогер.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Philip Kingsley Средство для распрямления волос straight hair тут
philipkingsleyshop.ru

Видеорецепты домашней кухни
bsculinar.ru